domenica 21 marzo 2010

Celebrating Springtime

Un classico senza tempo (e senza uova)

Spinaci, 8 cubetti surgelati
Ricotta, 250 g
Parmigiano gratuggiato, 30-50 g
Sale e noce moscata
Pasta brisé
Fate bollire i cubetti di spinaci. Scolate e strizzate, versate in una terrina. Fate raffreddare fuori dalla finestra: il tempo è ancora fresco, la primavera si presenta piovosa, (altro classico senza tempo).
Versateci anche la ricotta, il parmigiano grattugiato, la noce moscata. Regolate di sale.
Mischiate mollemente il tutto.
Prendete una teglia da forno, adagiatevi la pasta brisé e versate il composto, distribuendolo sulla pasta con finta disattenzione.
Fate rientrare un po' i bordi, mettete in forno. Combinato, 15 minuti a potenza 1. Normale, 20 minuti a 170 gradi.
Buon Springtime piovoso a tutti.

Nessun commento: